Совладелец компании автор картин и участник АРТ-шопинг...>>
Индустриальный Парк "Шексна">>
Участие ТПС в Форуме СРО 01.07.10>>
Главная » Новости

ООО "ТехноПластСервис" будет учавствовать в строительстве Биотехнологического завода в Шексне. Приятной новостью,полученной от ОАО "ПИИ"Промлеспроект" г.Вологда стало то, что этот Проектный институт включил в проектную документацию строительства Биотехнологического завода в Индустриальном Парке "Шексна" изоляционные материалы,единственным поставщиком которых является ООО "ТехноПластСервис". Выбор материалов Lenzing Jacketing был сделан Проектным институтом только потому, что существующие аналоги материалов не имеют такой устойчивости к агрессивным средам, а также позволяют избавиться от возникновения так называемой "точки росы", т.е. конденсата. Использование традиционных покровных материалов - оцинкованной стали - запрещается условиями Проекта. Материалы будут использованы для изоляции трубопроводов внешнеплощадочных и внутриплощадочных тепловых сетей Производственного корпуса, а также изоляции паропроводов и конденсатопроводов. Для покрытия тепловой изоляции на конденсатном баке такж ... Читать дальше »

01 июля 2010 г., Вологда, конференц-зал Правительства Вологодской области, состоялся Форум на тему: «Законодательное обеспечение механизмов саморегулирования в сфере ЖКХ». В президиуме: Широков ..Москва, Телегина Г.Д. – президент Вологодской торгово-промышленой палаты, Мирошников С. Н. - ……..г. Москва, Богомольный Е. И. …..г. Москва, Пак А. А, - …… г. Вологда, Назаров Д. М. ….. г. Москва.

Из выступления гендиректора ООО «ТПС» Мазалецкого Н. А. на Форуме. Тема выступления: «Изоляционные системы, инновационные энергосберегающие материалы и технологии».

Применение систем для изоляции трубопроводов, вентиляционных каналов и систем кондиционирования, изолирования систем тепло и холодоснабжения при строительстве, эксплуатации и ремонте, как во внутреннем, так и наружном исполнении.

Бренд новой уникальной многослойной конструкции из алюминиевых и пластиковых слоёв создаёт безпрецедентный продукт, который принципиально меняет изоляционную промышленность. Это абс ... Читать дальше »