Совладелец компании автор картин и участник АРТ-шопинг...>>
Индустриальный Парк "Шексна">>
Участие ТПС в Форуме СРО 01.07.10>>

О компании

С момента образования представляет в России различные изоляционные материалы, технологии, изоляционные системы для трубопроводов, резервуаров, бойлеров, дымовых труб, вентиляционных каналов и систем кондиционирования, изолирования систем тепло и холодоснабжения. Производители широкого спектра термопластичной и PTFE продук-ции – ведущие европейские фирмы: Концерн Lenzing Plastics GMBH & СO KG (Австрия), компания NMC ltd (UK), компания EDAL Plastics ltd, фирма STEINBACHER IZOTERM ltd, Концерн SEBALD ISO-SYSTEME & CO KG (Германия). Все эти фирмы являются мировыми лидерами по производству изоляционных материалов и систем, а также аксессуаров к ним. Концерн SEBALD ISO-SYSTEME & CO KG (Германия) и Концерн LENZING PLASTICS GMBH & СO KG (Австрия) известны миру уже более 100 лет.

Продукция не имеет достойных аналогов в мире как по качеству, так и по техническим характеристикам, является весьма убедительным и показательным примером новатор-ского духа, примером продукции высокого технического уровня и качества, соответствует ISO 9001:2000.
ООО «ТехноПластСервис» является представителем этих компаний в России с 2008 года. Головной офис расположен в г. Вологда. Открыты филиалы в городах Хабаровске, Краснодаре, Санкт Петербурге, Череповце и Великом Устюге. ООО "ТехноПластСервис" является членом Торгово Промышленной Палаты, участником многих Российских и Европейских выставок и форумов, представляя инновационные материалы и технологии применяемые с целью тепло-энергосбережения. Многократно награждена Дипломами за представляемые инновационные материалы и технологии. Номенклатура материалов и аксессуаров постоянно растёт и совершенствуется.    

Инновационные энергосберегающие материалы сочетают оптимальные физические свойства, стопроцентную герметичность, препятствие конденсации, устойчивость перед климатическими воздействиями, агрессивными средствами, ультрафиолетовому облучению (УФО). Материал не статичен, не электропроводен, не горюч, не токсичен, безвреден при контакте с пищевыми продуктами, экологически чист и не требует специальной утилизации. Материал обладает «памятью формы», т. е. способностью самостоятельно исправлять вмятины, обеспечивает прекрасный внешний вид и легок в установке. Простота установки позволяет в условиях чрезвычайных ситуаций обеспечивать быстрый и качественный монтаж многих километров трубопроводов в течение одного рабочего дня. Пластичность материала позволяет изолировать любые поверхности независимо от их геометрических форм. 

Покрытие Lenzing Jacketing Plastics, выполненное из уникальной конструкции в виде алюминиевых и пластиковых слоев, имеет ряд преимуществ и является альтернативой существующим покрытиям из алюминия и оцинкованной стали. Гарантия на защиту от ультрафиолетового облучения (УФО) в условиях Африки – 15 лет, а в условиях северо-западных широт материал не потеряет привлекательности в течение более длительного периода.

Новый продукт представляет инновационное решение для изоляционной промышленности.

Технология монтажа и материалы обеспечивают 100% герметизацию швов и стыков вне зависимости от сложности конструкций и геометрических форм изолируемых поверхностей. Надежная герметизация швов и стыков не только предотвращает проникновение атмосферных осадков, но и сохраняет тепловую изоляцию за счет исключения образования конденсата (материал выполняет функцию термоса). Материал также устойчив к агрессивным средам. В промышленности возможно использование покрытий для изолирования систем газо-паро-тепло-холодоснабжения, как во внутреннем, так и в наружном исполнении, а также для изоляции трубопроводов в грунте.

Применяя наши материалы можно не только кардинально изменить эстетику предприятий и существующих инженерных сооружений, избежать энергопотерь, но и сэкономить огромные средства бюджетов различного уровня. Наши энергосберегающие материалы долговечны, и при проведении ремонтов, инспектировании систем, реконструкции и т.д. – снимаются и устанавливаются повторно и многократно, не нарушая целостности изоляционного покрытия.

Надежность и эффективность наших материалов не только подтверждена эксплуатацией и временем, но и имеет в свою защиту такие прецеденты, как принятие к обязательному их применению на законодательном уровне в ряде европейских стран. География стран, где уже используются наши материалы, весьма внушительна. Вот некоторые из них: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Болгария, Италия, Польша, Швеция, Румыния, Турция, Иран, Катар, Арабские Эмираты, Оман, Сингапур, Тайвань и т.д.

В России: Москва, С Петербург, Рязань, Нарьян-Мар, Сахалин, Самара, Мирный, Норильск, Обнинск, Зеленоград, Сочи и т.д.

Список предприятий, где уже использовались материалы очень велик. Сферы примене-ния: от строительства и ЖКХ до операционных блоков больниц и фармацевтических фабрик.

Мы не только поставляем материалы и аксессуары к ним, но и обеспечиваем монтаж силами высококвалифицированных специалистов, предоставляя Клиенту гарантии не только на материалы, но и монтажные работы.

ИССЛЕДОВАНИЯ И РАЗВИТИЕ

В Концерне "Lenzing” функционирует свой собственный отдел по научным исследованиям и развитию и несколько экспериментальных заводов. Это даёт возможность экспертам осуществлять постоянный контроль качества и развитие производства одновременно, проводить испытательные процессы независимо от линии производства.

Хорошо оборудованная лаборатория способна выполнять самые сложные испытания внутри компании, сокращая время и расходы. Необходимые потребителю характеристики продукта и возможности его новых применений могут быть разработаны и проверены перед запуском в производство.

ПРОИЗВОДСТВО ПОКРЫТИЯ LENZING JACKETING PLASTICS

Lenzing Jacketing Plastics имеет долговременный опыт в создании и нанесении термопластичной фольги и многослойных соединений. Различные полимерные смеси и высококачественные добавки дают возможность регулировать физические свойства нашего покрытия так, чтобы обеспечить систему всеми необходимыми физическими свойствами.

Высокопрофессиональный персонал и высококачественное оборудование гарантируют высокий уровень производства и проектирования многослойных покрытий.