Совладелец компании автор картин и участник АРТ-шопинг...>>
Индустриальный Парк "Шексна">>
Участие ТПС в Форуме СРО 01.07.10>>

Покрытия lenzing jacketing plastics Кровельные плёнки edal folia - lenzing

Кровельные плёнки

Изделия фирмы EDAL FOLIA - LENZING, сертифицированные знаком СЕ независимым западноевропейским исследовательским центром, соответствуют требованиям Европейской комиссии 2002/91 WE в отношении энергетических характеристик зданий, так называемому "энергетическому паспорту". В связи с директивой Европейского Союза 1-го января 2009 года вышел закон, в свете которого "для каждого здания, сдаваемого в эксплуатацию, а также здания, подлежащего продаже или сдаче в аренду должна быть установлена в форме свидетельства энергетической характеристики, его энергетическая характеристика, определяющая величину энергии, выраженную в КВТ ч/м2/ год (статья 1 закона от 19 сентября 2007 года).

На практике это означает, что в интересах каждого инвестора, сдающего здание в эксплуатацию, будет использование энергосберегающих материалов высокого качества, обеспечивающих минимизацию энергозатрат, и среди них такие, как кровельные пленки фирмы EDAL FOLIA - LENZING.

Использование наших изделий - это гарантия получения лучшей цены при покупке либо найме здания и значительная экономия в оплате энергии!

  1. Пленка с низкой паропроницаемостью:
    • DACHFOL
    • DACHFOL SUPER
  2. Пленка с высокой паропроницаемостью:
    • DIFOPEN
    • DIFOPEN PLUS
    • DIFOPEN STRONG
  3. Пленка специально под покрытие крыш металлолистом
    • THERMOREFLEX-VENT
  4. Пароизоляционная пленка:
    • IZOTERM
    • IZOTERM SUPER

ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ПЛЕНКИ С ВЫСОКОЙ ПАРОПРОНИЦАЕМОСТЬЮ:

Все пленки с высокой паропроницаемостью фирмы " EDAL FOLIA - LENZING" обладают самой высокой сопротивляемостью на разрыв, к механическим повреждениям или трению обувью кровельщиков во время монтажа на крыше!!!

Пленка с высокой паропроницаемостью.

Высокая паропроницаемость означает то, что одна сторона такой пленки пропускает большое количество водяных паров, другая же сторона является водостойкой и выдерживает воздействие воды Для этого типа пленки для большего эффекта вентилирования конструкции крыши необходима лишь одна вентиляционная щель. Вторая щель не нужна благодаря тому, что щель обладает большой паропроницаемостью и влажность с теплоизоляции может свободно уходить в атмосферу.

Этот тип пленки можно прямо укладывать на термоизоляционный слой.

Новый закон Евросоюза по энергосбережению.

Генеральная дирекция по энергии и транспорту вырабатывает и вводит в действие новую политику. В Зеленой Книге под названием "В отношении европейской стратегии энергетической безопасности", опубликованной в 2000 году, проведен анализ структурных слабостей Европы, помимо прочего, обращено внимание на рост потребления энергии при одновременном увеличении зависимости от внешних поставщиков энергосырья. Одновременно для выполнения обязательств, взятых в рамках Киотского протокола, Евросоюз должен уменьшить выброс вредных газов. В Зеленой книге предлагается стратегия для уменьшения потребления энергии в Европе, состоящей в поднятии энергетической эффективности, а также в увеличении действенности в отношении снижения расходов за счет возобновляемых источников энергии.

Улучшение энергетических характеристик зданий является фактическим элементом стратегии или о том, как это воплотить в жизнь.

Издано в: Европейской комиссии, генеральной дирекции по энергии и транспорту

Фирма EDAL FOLIA - LENZING обеспечивает на все свои покрытия для крыш 5 лет полной гарантии!!!

ГАРАНТИЯ

фирма EDAL FOLIA - LENZING
принимает за изделия следующую гарантию:

  1. Гарантированные особенности изделия:

    Поставленные изделия соответствуют общепризнанному уровню применяемой техники и техническим величинам, приводимым в настоящих опубликованных листках с данными.

  2. Предпосылки для гарантии

    Срок гарантии составляет 5 лет, считая с приемки строения. Предпосылкой для гарантии является правильно технически выполненные укладка и монтаж изделий, соответствующие действующим в настоящее время правилам, нормам и директивам по исполнению и функциональности, а также правилам техники. О возможно выявленных недостатках необходимо немедленно проинформировать фирму EDAL FOLIA - LENZING или ее уполномоченного. В дальнейшем фирме EDAL FOLIA - LENZING должна быть предоставлена возможность для проверки рекламации непосредственно на месте.

  3. Гарантии

    в каждом случае оправданной рекламации

    фирма EDAL FOLIA - LENZING предоставляет для возмещения ущерба необходимый материал на замену бесплатно и с бесплатной доставкой до места монтажа.

    фирма EDAL FOLIA - LENZING принимает на себя расходы по восстановлению работоспособности стен и крыш на базе принятых в данном месте тарифов на месте монтажа. Ответственность ограничивается возмещением ущерба на строительном объекте, для защиты которого должно было служить данное изделие.

Причины не применения гарантии:

Если обработка проводилась не в соответствии с действующими в настоящее время директивами, правилами и нормами, а также при неквалифицированном обращении с изделиями, то гарантия не действует.

При необычных воздействиях, особенно химического и механического порядка или при использовании или обработке с отклонением от стандарта гарантия также не действует.

Эта гарантия соответствует нынешнему техническому стандарту и нашему опыту. Она не может заменять Ваши собственные эксперименты с изделием.

КРОВЕЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ EDAL FOLIA - LENZING

Много лет мы сотрудничаем с многочисленными ведущими фирмами, работающими в областях упаковки, технической изоляции, обогрева полов, а также с фирмами работающими в области лесопереработки. Средства и технические возможности концерна EDAL FOLIA - LENZING позволяют учитывать специфические потребности заказчиков и выходит далеко за рамки стандартных изделий, с отдельной поставкой материалов высокого качества, находящих большой спрос на европейском рынке. Фирма EDAL FOLIA - LENZING со своими почти 6000 сотрудниками, является крупным производителем на мировом рынке, известным в мире концерном! В качестве самого большого производителя в мире вискозных волокон фирма EDAL FOLIA – LENZING обладает полной комбинацией теоретических знаний, практического опыта и инновационного пионерского духа, служащих основой постоянного развития. Одним из ведущих предприятий концерна является отдел “EDAL FOLIA - LENZING -пленка". Вот уже три десятилетия он занимается производством и продажей с большим успехом на международном рынке изоляционных покрытий, тканей и ленты из искусственных материалов.

Постоянное развитие и стремление в достижении лучшего эффекта обеспечивают стабильное получение наилучшего качества. Постоянный обмен опытом с клиентами и международными экспертами являются залогом того, что изоляционные покрытия фирмы EDAL FOLIA - LENZING идеально соответствуют требованиям потребителей. Благодаря этому отдел “EDAL FOLIA - LENZING -пленка" является идеальным партнером всегда там, где требуются надежные, компетентные решения, основанные на знаниях и солидном опыте.

ОБОЗНАЧЕНИЕ СЕ

В "черном списке" изделий для строительной промышленности ежедневно появляются новые товары. Невыполнение обязательств, связанных с маркировкой изделий обозначенных знаком СЕ могут иметь следующие последствия:

  • Опубликование изделия в Европейском реестре запрещенных изделий
  • Исключение изделия из сети продаж
  • Наложение денежного штрафа примерно в 100 000 евро

КОЭФФИЦИЕНТ SD ИЛИ КОЭФФИЦИЕНТ ПРОНИЦАЕМОСТИ - г/м2/24 часа

Коэффициент SD характеризует диффузионные свойства слоя стройматериала по определенной глубине и соответствует глубине слоя воздуха в этом самом диффузионном сопротивлении. Это параметр, сравнивающий сопротивление, оказываемое проникновением водяных паров в исследуемом материале - сопротивление мембраны крыши водяному пару неподвижного воздуха. Поэтому единицей, обозначающей SD является метр. Чем SD меньше, тем легче пар проходит через материал, для которого предназначен этот параметр.

  • алюминиевая пленка 0,05 мм - SD > 1000,0 м
  • гипсо-картонная плита - SD = 0,18 м
  • плита из полистирена 12 см - SD = 10,0 м
  • плита из волокнистого материала 12 см SD = 0,20 м

Как явствует из этого сопоставления, полиэтиленовая пленка толщиной 0,2 мм с SD = 20,0 м создает водяному пару в 1000 раз большее сопротивление, чем типовая кровельная мембрана (с одинаковой глубиной воздуха SD = 0,02 м). К сожалению, большинство обозначенных в настоящее время параметров, характеризующих паропроницаемость не удается ни коим образом переложить на "паропроницаемость", указываемую в граммах на 1 м2 в течение времени (24 часа). Это возникает из-за способа обозначения этого параметра (из-за способа исследования).

В имеющихся свидетельствах эта особенность мембран характеризуется с помощью параметра, названного просто "паропроницаемостью", который характеризует количество водяного пара (в граммах), проникающего через материал с поверхностью 1 м2 в течение времени (24 часа). Отсюда его обозначение г/м2/24 часа.. Такое обозначение возникает непосредственно из-за способа замера с помощью связанных сосудов, разделенных исследуемым материалом. В верхнюю часть сосуда подается воздух с определенной влажностью за определенное время. В нижней части находится поваренная соль, впитывающая водяной пар. После исследования соль взвешивается и устанавливается, какое количество водяного пара проникло через исследуемый материал.

Для многих людей это был очень ясный параметр, представлявший количественный проход пара через мембраны и пленку. К сожалению, этот параметр обладает одним очень сильным недостатком: его величина зависит от условий исследования. Если параметры исследуемого воздуха (температура, влажность и давление), применяемого для характеристики "паропроницаемости" будут разными, то результаты не могут сравниваться, так как используемые величины могут разниться даже двукратно для одного и того же материала. По этой причине не проводится сравнивание паропроницаемости с его помощью, так как имеется большой риск ошибки - худший материал мог обладать большим цифровым параметром, чем материал лучший в действительности.

Очень много фирм, представляющих этот параметр, сознательно завышали паропроницаемость.

17.70 mm/Hg =15г/м2/ 24 ч

1 mm/Hg=0.85 г/м2/ 24 ч

44.72 mmHg= 38 г/м2/ 24 ч

Прилагаемая техническая карта СЕ

В целях избежания возможности манипулирования техническими параметрами изделий, а особенно паропроницаемости, выраженной в: /м2/24 часа (величина, установленная при различном давлении и температурах) Сертификат СЕ вводит соразмерное, соответствующее европейской норме, обозначение этих свойств изделия. Паропроницаемость выражается коэффициентом паропроницаемости водяного пара равной глубине слоя воздуха SD. Индикация идет в метрах.

ЭНЕРГЕТИКА

Принятие минимальных энергетических требований в государствах всей Европы требует выработки норм, описывающих методы расчета энергетической характеристики зданий, который дает возможность оценки эффективного расхода энергии. Этот метод должен учитывать все факторы, составляющие расход энергии и классифицировать здания, соответствующие этому типу, размеру и предназначению: жилые здания, офисы, школы и т.д.

Оценка энергетической характеристики здания должна учитывать такие элементы как термическую изоляцию, полезную нагрузку системы отопления и климата, естественную вентиляцию или использование дневного света и полезное исполь-зование солнечного тепла.

Факторы, оказывающие позитивное влияние на энергетическую характеристику здания, охватывают, среди другого, пассивные затраты солнечной энергии, энергетической системы в здании, затрачиваемой на возобновление источника энергии, тепло в местных отопительных системах или связанные с выработкой электричества и тепла.

Определение энергетической характеристики здания требует учета местных климатических условий, расположения здания или параметров воздуха внутри него.

  • КАЧЕСТВО СОЗДАЕТ НАШУ ЦЕНУ

    Мы избегаем ненужных затрат и поэтому наши клиенты платят только за то, что фактически получают. Это означает, что только с нами мы можете многое выиграть!!!

  • EDAL FOLIA - LENZING ЗАБОТА О КАЧЕСТВЕ

    Наши низкие цены не влияют на качество. Мы работаем всегда так, чтобы клиент был в наивысшей степени удовлетворен.

  • РЕКОМЕНДУЕМ

    Мы оказывем помощь нашим клиентам с пользой для них в решении практических задач, как благодаря качеству изделия экономить средства.

  • ГАРАНТИРУЕМ ПОСТОЯНСТВО

    Сотрудничая с нами, у клиента есть уверенность в постоянстве поставок, соблюдении условий договора и качестве изделий.

  • МЫ ДОХОДИМ ДО КЛИЕНТА

    Мы уважаем время наших клиентов. Все возможные дела мы решаем непосредственно по месту нахождения клиента. У каждого клиента есть свой личный координатор.

  • У НАС ЕСТЬ ОПЫТ

    То, что мы делаем, мы делаем уже много лет. Мы учились на собственных ошибках и ... чужих.

"ПРАВА ПРИРОДЫ В ЭКОНОМИИ"

Не бывает так на этом свете, чтобы кто-то мог что-то изготовить дешевле и хуже, а потом это продать. Люди покупают такие изделия только по причине низких цен . Неправда, что умный платит много, но значительно хуже платить за плохой товар. Если бы только ты тратил мало денег. Если заплатишь за плохое, то потеряешь все. Такое приобретенное изделие не выполняет своей задачи. Естественно право экономии не позволяет, чтобы при сбыте плохого, ты сбывал много. Если Вы выбираете цену ниже, то считайтесь с риском значительных расходов в дальнейшем. Вы невольно принимаете решение, что стоило заплатить больше. Обычно большинство строительных фирм находится перед дилеммой в такой ситуации, когда надо выбирать изделие высокого качества и приобретение по низкой цене. При сдаче в эксплуатацию жилья наступает отрезвление, потому что таким фирмам приходится за плохое выполнение расплачиваться затратами на переделку и устранением рекламаций. Это означает, что в конечном итоге покупатель сам покрывает стоимость ремонта или дело заканчивается в суде. Таким образом прибыль от низкой цены оказывается фикцией. Чтобы этого не Происходило, в Европейском Союзе осуществляется контроль за качеством и надзор за строительством.

Использование наших изделий - это гарантия получения лучшей цены при покупке либо найме здания и значительная экономия в оплате энергии!