Совладелец компании автор картин и участник АРТ-шопинг...>>
Индустриальный Парк "Шексна">>
Участие ТПС в Форуме СРО 01.07.10>>

Покрытия lenzing jacketing plastics Кровельные плёнки edal folia - lenzing

ПОКРЫТИЯ LENZING JACKETING PLASTICS-ИННОВАЦИОННАЯ СИСТЕМА

Покрытие Lenzing Jacketing Plastics, выполненное из уникальной конструкции в виде алюминиевых и пластиковых слоев, имеет ряд преимуществ. Новый продукт представляет инновационное решение для изоляционной промышленности.

ПОКРЫТИЯ LENZING JACKETING PLASTICS

  • Новый материал легче и быстрее устанавливается, сокращая время и затраты на монтажные работы.
  • Монтажные работы становятся проще, менее пыльными и более эффективными.
  • Возможность использования ограниченного количества монтажных инструментов.
  • Должным образом установленный материал Lenzing Jacketing Plastics гарантирует нулевую паропроницаемость, защиту от конденсации и атмосферных осадков.
  • Покрытие представляет собой эластичный, очень прочный материал, гарантирующий отсутствие повреждений и, как следствие, прекрасный внешний вид изолированных поверхностей.
  • Покрытия Lenzing Jacketing Plastics высоко устойчивы к ультрафиолетовому излучению, физически прочные, что дает возможность их использования практически в любых климатических условиях.

ИЗОБРЕТЕНИЕ LENZING JACKETING PLASTICS

Lenzing Jacketing Plastics - производитель широкого спектра термопластичной и PTFE продукции. Мы находимся на территории промышленного предприятия Lenzing Jacketing Plastics AG,являющейся мировым лидером-производителем фиброцеллюлозы.

Трубы, трубы, трубы ...

Километры трубопроводов, транспортирующих горячую целлюлозу, пар, горячую и холодную воду, также как и жидкие химикаты на Lenzing Jacketing Plastics AG, были покрыты изоляцией и должным образом облицованы. Однако каждый год из-за повреждений и протечек покрытий часть трубопроводов должна была быть переустановлена или заново покрыта изоляцией.

Прилагая усилия, направленные на избежание коррозии и энергопотерь, исследователи разработали абсолютно новую систему покрытий, основанную на уникальной конструкции из пластика и алюминиевых слоев.

Покрытия Lenzing Jacketing Plastics являются результатом исследования и развития продукции. Сейчас мы можем предложить полную систему покрытия для изоляционной промышленности, которая легко монтируется и обладает очевидными преимуществами по сравнению с предшествующими аналогичными по применению материалами.

ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ПОКРЫТИЕ LENZING JACKETING PLASTICS?

ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ПОКРЫТИЕ LENZING JACKETING PLASTICS

Покрытие Lenzing Jacketing Plastics - это усиленный барьер для конденсации водяного пара. Многослойная конструкция состоит из нескольких слоев пластичных материалов с алюминиевым слоем внутри.

АЛЮМИНИЙ И...

Алюминиевый слой гарантирует эффективный барьер пару, водонепроницаемость и прекрасный внешний вид. Алюминий помещён в пластиковые слои, что придаёт конструкции желаемые дополнительные характеристики.

Высокий предел прочности при растяжении гарантирует отличную защиту изоляции при механическом воздействии. Многослойная конструкция имеет высокую прочность и очень хороший восстановительный эффект, что позволяет избежать появления вмятин и складок.

ЭЛАСТИЧНОЕ ПОКРЫТИЕ

Являясь эластичным материалом, покрытие восстанавливает начальную форму и сохраняет прекрасный внешний вид. Физическая нагрузка и механическое воздействие не влияют на качественные свойства барьера по отношению к пару. Верхний слой даёт многослойной конструкции химическую устойчивость, а также устойчивость к ультрафиолету, препятствует оседанию грязи и позволяет осуществлять лёгкую чистку. Эти свойства делают покрытия Lenzing Jacketing Plastics идеальным выбором для применения там, где и внешний вид инженерных сооружений имеет эстетическое значение.

100%-НАЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМОСТЬ И ЗАЩИТА ОТ КОНДЕНСАЦИИ

00 процентная ВОДОНЕПРОНИЦАЕМОСТЬ И ЗАЩИТА ОТ КОНДЕНСАЦИИ

Покрытие Lenzing Jacketing Plastics 100%-но водонепроницаемо. В случае правильной его установки эта новая система покрытий гарантирует водо- и паронепроницаемость. Алюминиевый слой препятствует проникновению пара и воды. Покрытие Lenzing Jacketing Plastics имеет предельно низкие показатели по переносу водяного пара. Независимые испытательные лаборатории непрерывно контролируют качество нашего продукта с целью обеспечения высочайшего качества стандартов и международных норм.

ТЕРМОУСТОЙЧИВОСТЬ

Водо- и паронепроницаемость являются наиболее важными качественными критериями для хорошей системы покрытий. Эффективный барьер инфильтрации водяных паров гарантирует оптимальные характеристики изоляции. Функционирование изоляции в сухом состоянии обеспечивает ОТСУТСТВИЕ КОРРОЗИИ и важным фактором для поддержания требуемого уровня тепловых потерь.

Отсутствие конденсации на трубе, проникновения воды в изоляцию - ключ к эффективной борьбе с коррозией. Наша Lenzing Jacketing Plastics система предотвращает коррозию на трубах, воздуховодах или аппаратах, покрытых изоляцией, и продлевает срок службы всей изоляции.

ЗАЩИТА ОТ ПРИЧИНЯЕМОГО ПТИЦАМИ ВРЕДА-БЕЗОПАСНОСТЬ

порчи изоляции труб

Птицы могут служить серьезным источником порчи изоляции труб. Наружные трубопроводы являются привлекательным местом отдыха для разных птиц. Они обычно портят изоляцию своими клювами или царапают ее своими когтями.

Даже незначительное повреждение от птичьего клюва может вызвать попадание воды в изоляцию, способствуя тем самым снижению эффективности и ускорению процессов коррозии.

В городской среде голуби являются главным источником опасности со стороны птиц, в то время как в прибрежных регионах, портах «правонарушителями» по отношению к изоляции являются чайки. В случае недостаточной прочности хищные птицы могут нанести вред эластичным системам покрытия.

Система покрытий Lenzing Jacketing Plastics имеет специальный  защитный слой, который придает многослойной конструкции высокую прочность относительно внешних воздействий. Это обеспечивает необходимую устойчивость по отношению к когтям и острым клювам птиц и защищает покрытие от подобных повреждений.

ХИМИЧЕСКАЯ УСТОЙЧИВОСТЬ

Поверхность покрытия Lenzing Jacketing Plastics имеет высокую химическую стойкость. Ознакомьтесь с информацией в следующей таблице или обратитесь за дополнительными разъяснениями к нам:

Ацеталдегид устойчив Муравьиная кислота (50%) устойчив
Формальдегид устойчив Уксусная кислота (любая конц.) устойчив
Бензил-алкоголь условно устойчив Гидрофторидная кислота (10-35%) устойчив
Этанол устойчив Фосфорная кислота (30-85%) устойчив
Этиленгликоль устойчив Азотная кислота (10%) устойчив
Хлороформ условно устойчив Азотная кислота (65-100 %) не устойчив
Этилацетат устойчив Гидрохлоридная кислота (10%) устойчив
Газолин устойчив Гидрохлоридная кислота (30%) условно устойчив
Бензин устойчив Газ серного диоксида, сухой устойчив
Толуол устойчив Серная кислота (20%) условно устойчив
Углеродный устойчив Серная кислота (80%) не устойчив
Цианид устойчив Ацетон устойчив
Фторид устойчив Эфир устойчив
Гидроксид аммония не устойчив Нитробензин не устойчив

УСТОЙЧИВОСТЬ К УЛЬТРАФИОЛЕТУ

УСТОЙЧИВОСТЬ К УЛЬТРАФИОЛЕТУ

Продолжительность срока службы какого-либо пластичного материала наружного применения главным образом зависит от устойчивости конструкции к ультрафиолетовому излучению. Без эффективной УФ-защиты физические свойства любых пластичных материалов меняются значительно быстрее. Цвета бледнеют, прочность на растяжение может ухудшиться, и продукт потеряет необходимые характеристики.

Покрытие Lenzing Jacketing Plastics имеет специальную УФ-защиту

Концерн «Lenzing» сотрудничает только с наиболее опытными поставщиками компонентов для стабилизации ультрафиолета. Таким образом, покрытие Lenzing Plastics может использоваться долгие годы даже в регионах с повышенной солнечной активностью - таких, как, например, Австралия, Средний Восток и тропики.

Глобальная радиация, т.е., солнечные лучи, достигающие земли, зависит не только от географической широты, но также и от среднего показателя облачности и влажности.

Тестирование и контроль качества

Реальная устойчивость к ультрафиолету покрытия Lenzing Jacketing Plastics постоянно тестируется с помощью оборудования Weather-0-Meter. Образцы размещаются под моделированным солнечным светом минимум на 9000 часов, что равняется 8 годам наружного использования на территории с показателем 100 kLangley/ год.

устойчивость к ультрафиолету покрытия Lenzing Jacketing Plastics

КАК УСТАНАВЛИВАТЬ ПОКРЫТИЕ LENZING JACKETING PLASTICS

Новую систему покрытий Lenzing Jacketing Plastics легко устанавливать. Для проведения монтажных работ необходимо иметь в наличии лишь несколько основных инструментов.

Lenzing Jacketing Plastics легко устанавливать

Самое необходимое - стол для резки. Монтажник измеряет, например, окружность трубы, которая требует покрытия, и отрезает многослойный фрагмент желаемой длины.

Покрытие обёрнуто вокруг трубы или приложено к бойлеру, к воздуховоду и т.д. и может быть легко зафиксировано на изоляции с помощью специального сшивателя...

Покрытие обёрнуто вокруг трубы

.... Или с помощью пластиковых заклёпок. Используются специальные инструменты для пробивания и фиксирования заклёпок.

Для обеспечения безупречных характеристик паропроницаемости покрытие должно быть зафиксировано и скреплено с помощью специального клея ...

... или клейкими лентами, которые выполнены из того же материала, что и покрытие. Наклеенные должным образом, эти ленты гарантируют 100%-ную водо- и паронепроницаемость покрытия.

Для разрезания многослойной структуры материала или клейкой ленты возможно использование простого ножа.

Это всё, что Вам нужно для того, чтобы установить покрытие Lenzing Jacketing Plastics.